Ведь для опыта полезно

Диана Эссе
Пострадать, конечно, можно
И душою, и телесно.
Ведь для опыта полезно!
Но недолго и не сильно.

Дальше, лучше встрепенуться,
Духом радостно воспрянуть,
Ну, и тело не забыть:
Потянуться, закурить,
Сексом искренне заняться.
Опыт продолжать копить!

Когда опыта довольно,
Книжку стоит написать.
Рассказать о бесполезном,
И глобальным поделиться,
Муки описать детально.
В общем, мудростью излиться.

После, как душа захочет:
Рай - так Рай!
Ну, Ад - так Ад...