Я сбросила все оковы...

Алкина Виктория
Сегодня   я   стала   свободной,
Я   сбросила   все   оковы,
И   на   душе   так   легко   мне,
Я   к   новой   жизни   готова...
                04.05.13г.


Рецензия на «Я сбросила все оковы...» (Алкина Виктория)

Поздравляю!
Я готова, я готова,
И любиться хочу снова!

Владимир Вяземский   10.01.2014 14:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Добрый день, Владимир!

В жизнь влюбиться, как ни странно,
В путешествия по странам!
В отдых, что всё лето на морях,
Я опять всё в жизни воплощаю, не в мечтах!

Алкина Виктория   10.01.2014 16:34   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензия на «Я сбросила все оковы...» (Алкина Виктория)

Без оков не жизнь, а скука,
А с оковами, так мука!

Алексей Оболенский 2   25.02.2014 02:02   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Алексей, добрый день!
Другие способы теперь придумаю, чтоб не скучать,
Ну а кредит я больше никогда не буду брать!
ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Алкина Виктория   25.02.2014 12:25   Заявить о нарушении / Удалить