Самое яркое солнце

Скай Строчными
Попробуй перебороть
Прибои эмоций,
Может это и сложно понять,
Но наоборот
Быть не может...
Ты так же стремительно
Будешь падать,
Если каждая нота
Будет делать из тебя
Идиота…
Ты не слабый,
Хоть и в этом уверен, конечно...
Но любовь!

Вспомни…
Что любовь в тебе бесконечна….
Что ничто так в жизни не лечит
Как руки ее… Как плечи…
Её…
Только с каждым шагом вперет…
Твоя боль, что давно уж гниет…
Если с ней…
Ты скорее живешь
Чем умираешь…
Поверь,
Я знаю…
Как бы ты не был не прав,
Как бы не распространялся
По телу твой страх…
Помни, твоё сердце
Навечно в этих руках
В ее нежных руках…

И теплее нигде
Не будет…
Вокруг странные злые люди,
Больные машины,
И холодные пальцы…
И сердца
Твоё и ее…
На столько большие,
На столько красиво любят…

Попробуй перебороть
Порывы эмоций,
Если бы всё
Было наоборот,
Тебя не любило бы,
Самое яркое солнце!!!