Выбор ведь всегда за мною

Диана Эссе
Разукрасить настроенье,
Мир почувствовать душою,
Загрустить иль рассмеяться -
Выбор ведь всегда за мною!

Небеса и Бездна - рядом,
Как свидетели паденья,
Что полётом называют.
Вверх иль вниз, тут как придётся...

Выбираю я беспечность,
Легкость, вкусность Бытия,
А verso и так со мною,
Обойдусь и без нытья.