А может, и вправду не поздно?

Ольга Маршанская
А может, и вправду не поздно?
Ещё не затихла Игра.
Старуха с косой своей острой
Ещё не сказала: «Пора!».

И жизнь временами прекрасна,
И голову радость кружит.
И видишь, что всё не напрасно,
Хоть время, увы, бежит.

А может, и вправду возможно
Стряхнуть то, что душу гнетёт,
И позабыв осторожность,
Сорваться в рисковый полёт?

Взлететь над толпой суетливой,
Забыть о деньгах и делах.
Свободною стать и счастливой,
Житейский отбросив страх.
       А может, и вправду не поздно?