***

Ксения Зайчикова
Сердце ноет от страданий
Бесконечных горьких слез ,
Но мой разум понимает ,
Что опять все не всерьез .
Не могу отбросить чувства
И забыть свою любовь .
Я хочу  чтоб были вместе
Мы до самых смертных грез...