В глаза мне лучше не смотри

Диана Эссе
В глаза мне лучше не смотри,
Погладь по голове.
За руку тоже не держи
И будь, как в стороне.
Возьми меня и отпусти,
Иначе враз - беда.
Душой со мной поговори,
Словами - ерунда.
Не будь, как все.
Не будь с толпой,
А будь с собой в ладу.
Сполна тебе я счастья дам,
А болью награжу.
Затем пойду своей тропой
И ты своей пойдёшь.
Так вечен путь для нас с тобой,
А всё иное - ложь.