Про последний лист

Кузыма
Лист последний снова осень
нам под ноги тихо  бросит,
ветер северный  приносит
вьюги  ,  снег  да холода...

      Только о прошедшем  вспоминаем
      у костра ,где листья догорают,
      в памяти  останется чуть пряный
      запах  листьев жёлтых и багряных.

Лето быстро  пролетело,
словно соловьи не пели,
и берёзки  кругом  белым,
не  кружились никогда.

     Только о прошедшем  вспоминаем
      у костра,  где листья догорают,
      в памяти  останется чуть пряный
      запах  листьев жёлтых и багряных.
 
Будто солнце не светило,
и   лучами   не палило,
в день,  когда   соединила
нас счастливая звезда.

      Только о прошедшем  вспоминаем
      у костра,  где листья догорают,
      в памяти останется чуть пряный
      запах  листьев жёлтых и багряных.

Мы под  шорох листьев павших,
тайно    ищем  тропки     наши,
нет от них и   следа даже -
смыла   времени  вода.

     Только о прошедшем  вспоминаем
      у костра,  где листья догорают,
      в памяти останется  чуть пряный
      запах  листьев жёлтых и багряных.