Где ты?

Анна Чете
Усталостью дышит день,
Руки в алых гранатовых брызгах
беги милый, скорее.
Скользнула тень по мокрым одинноким аллеям,
Лишь факел моих огненных волос доверится шальному ветру.
Милый, гдееее тыыы?
Я в осень превратилась, слыыыышиииишь?
Легко ли ты без меня дышишь?
А я тяжело вздохну и вихрем закружу золотые листья.
А я тебя приворожу ласковым солнцем,
А я нырну в тебя манящим запахом хризантем,
Разольюсь в тебе прохладными дождями.
И что, что осенью стала я
Вселенная пуста.
А ты всё бежишь
Меня с собою позови
Слыыыышиииишь?
Где же бабье лето
Тепло и ласки солнечных лучей
Украл, увёз с собой
И не забыть счастливых дней
Где мы с тобою были.