Наслождение

Бабич Сергей
Лишними шагами вниз и вверх...
Заплитаются ноги на ветру
Я хочу увидить мир с высока
Но туман закрывает собою мои глаза.

Красный шар стучит где-то там изнутри
От-туда, куда стремятся все мои мечты.
Я пытаюсь найти к нему путь,
Но лишь вижу обратный маршрут.

Я падаю вверх на мир, с высока,
Вдыхая чувство тонкой свободы.
Прядь волос между пальцев моих
И острый запах роз, нежно, буд-то богиня.

Целую губы твои, они так горячи...
Прикосновение к ним - стоит всей жизни моей.
Созженные сами себя
Они скитаются снова и сново.

Чувствах нежности твоей убивают меня.
Закрывая глаза, видел твой силует,-
Ты даровала мне сладкий покой,
Убивая меня изнутри.

И снова губы твои возле меня,
Осозновая свой последний шаг
Я нежно целую их изнутри,
Прорезая свой собственный путь.

Ты останешся лишь светом души моей
Теперь я спокойно могу уходить.
Отпуская твою руку, прости
Улыбаюсь иному пути.

В тишине падает пепел желаний моих,
Тихо, так тихо, расстворяясь в изгое иных.
Стук сердца давно утих навека...
Легкий ветер подул мне в глаза. Тишина...