Ты говоришь что изменился...

Радимир Острый
Ты говоришь что изменился,
Что охладел, и груб я стал.
Поверь, ведь я же не стремился,
Улыбку превратить в оскал.
Ты говоришь, что я не прав,
Что я тебя не понимаю,
И что всему виной мой нрав,
Что я его не укрощаю.
Ты говоришь, что не люблю,
Себя сей мыслью утешая.
Что погубил любовь твою,
Хотя она была большая.
Ты говоришь, что мне нужна,
Всего лишь для земных утех,
Мол, пользуюсь тобой сполна,
- Так почему же лишь одна,
Нужна ты мне средь всех?!
Ты говоришь, сама не зная,
Какую боль несёшь в словах.
Пуская гнев в просторы рая,
Он отражается в строфах.