3 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                МУТЬ N3

     Из рецензии, написанной мной кому-то когда-то..




           Как часто нас хотят отождествлять
           с героями лирическими нашими,
           И всякий раз вновь надо объяснять,
           что всё весьма условно приукрашено...
           Но нет! - читатель всё равно упрям -
           он не желает принимать обмана.
           Всё искренне скажи ему - ну, впрямь,
           Как на духу священнику... И странно -
           Сам начинаешь верить в небылицы,
           Что так в своих стихах ты описал -
           и в ипостасях всех, и в тех же лицах
           Вдруг выступаешь сам - вот он - финал!