И нет для матери иного счастья

Галина Милая
Не довелось родить мне дочерей,
И не пришлось с косичками возиться.
Я – мама двух прекрасных сыновей,
Которыми могу вполне гордиться…

Я их люблю все крепче, все сильней,
Уж как-то быстро повзрослели дети.
Я – мама двух прекрасных сыновей
И я люблю их больше всех на свете.

Две жизни есть в запасе у меня.
И на глазах моих от счастья слезы.
Они со мной, как два живых огня:
Меня согреют в стужу и морозы.

Я - мама двух прекрасных сыновей.
И годы пусть бегут неумолимо,
А голова становится белей,
Моя любовь вовек неугасима.

Пред Господом у алтаря стою,
Прошу, чтобы отвел он все ненастья:
«Храни, Господь, моих детей», - молю,
И нет для матери иного счастья!