День рождения дочери...

Сошников Евгений
Был рядовой осенний день,
но в чем-то не совсем обычный  -
и облака были привычны,
привычна их земная тень
и тень на стынущей воде
средь берегов реки усталой  -
но что-то все-таки мешало
назвать осенним этот день...

А он и не был днем осенним,
ведь ЭТОТ день был выбран КСЕНИЕЙ!

10.10.1992 года
Покровск, Якутия