Жалея

Моя Гуленька
На пороге, красавица ночь,
Она нам улыбнуться не прочь,
Сна спокойного, друг мой, пока,
Я прощаюсь с тобой до утра.

Пусть тебе эта ночь много слов,
Скажет тихо про то как любовь,
Бродит рядом, остаться не смея,
И о каждой разлуке, жалея.