Душно в кабинете, опять идет Восток

Максим Ситников Киров
Душно в кабинете,
Опять идет Восток!
Где-то в туалете
Засорился сток!

Пахнет чем попало -
В городе весна!
Хочется уехать
Куда-то на юга!

Хочется на на море
Тело сполоснуть,
Там где загорает
Топлесс чья-то грудь.

Ультрафиолетом
Жарится земля,
Потеет вся планета
И вместе с нею я!

Кабинет старинный -
Окна не открыть,
Воздух словно в бане
Можно вскипятить (Мать твою итить)!

Впереди две пары,
И за ними две.
Вызовите скорую,
Очень тошно мне!