Котенок

Озерный
Котёнок ищущий тепла
Уткнётся в мягкие ладони
Души израненной зола
В его урчании утонет

Ему меня понять – никак
Что дворнику – радиограмму
В моих натруженных руках
Ребёнок просто ищет маму

Но он уймёт тупую боль
Что долго засиделась в сердце
Как мало надо нам с тобой
Всего один лишь раз согреться