Не дождался Дед Мороз или Рассержусь уже всерьёз!

Анна Ивановна Новикова
Папа мне сказал вчера:
"Дед Мороз придёт с утра!"
Утром встал  я очень рано-
Дед Мороза не видать,
А под ёлочкою,странно,
Для меня подарков- пять!
Неужели не дождался
Дед Мороз меня опять...
Почему он не остался,
Буду жалобу писать?!
Ведь, подарки эти просто
Может мама мне купить...
Я с тобой, как с другом взрослым,
Лишь хотел поговорить,
Показать свои игрушки,
Расспросить про чудеса...
Вместе стрельнуть из хлопушки!...
А, впрочем, я могу и сам...
Но если снова не придёшь,
Я рассержусь уже- всерьёз!