В 2-х километрах, от Нового Года!..

Урри Воронцов
                Посвящается
                Оксане Байрак!

“В двух километрах” от того
Чего, не смотрит уж – никто!
Такое чудо совершилось
Событий столько
            приключилось
Не упустить бы, уж – чего!
Ведь – кто к кому!..
            И, кто там – кто!..
Неясно толком – ничего!
Одно лишь только понимаю
И разумом, всё – ощущаю
Хочу взглянуть, на то – ещё!
Нет слов,
      чтоб выразить восторг!
Ведь это – чудо!
             Не кино!
Которого, увы – “сверхмерно”
По теле ящику – полно!
“В двух километрах” – не оно!
Что ж, то – такое,
             коль – серьёзно?
Байрак подарок,
            нам – отменный!
Что ж, с остальным?..
               Да, в этом – всё!
Иль, Вы, не видели – его?!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                20 апреля 2012-го года