Дотянуться до тебя..

Платонова Лена
 Дотянуться до тебя. Прикосновением сердца. Через все расстоянья. Как бы нибыло сложно.
Проснуться в тебе. Легким счастьем мечты.Перешагнувши все грани. - что сулят невозможность.
Остаться в тебе. Следом теплого чувства. Долгожданным уютом.  Нежным, светлым, родным.
Сотвориться в тебе. - Познать все грани искусства. -Что пройдут через вечность мгновеньем  одним.
Жить в тебе — бесконечностью смысла. Невесомым сознаньем. И объятием душ.
Остаться в тебе. - любовью светлой и чистой — что растопит лучами — сотни пасмурных стуж.