Ах зацепила ты меня

Алексей Ан Сафронов
Ах зацепила ты меня,
Ах зацепила!
Тем, что под платьем
Ничего ты не носила.
К ногам упало твоё платье
И открылось,
Для глаз моих всё то,
Что ночью раньше снилось.