Смута мыслей

Наташа Иванова 45
Учащается в спешке дыхание.
Мысли снова не те и не в такт.
Все кусают пламенем-пламенем,
В темноте заставляют бежать.

Взять в охапку бы мысли вечные,
Да  пустить по миру «дела»,
Те сердечные и  чудесные,
Что бросают в безумие тебя.

В глубине, в самом сердце теплится
Огонек, огонек любви.
И раз n-ый, наверно, мерещится,
Что пылает пожар в груди.

В глазах искорка беспокойная,
Дрожь по сердцу не отстает.
Мысли путаются и путаются.
Кто б вернуть на место их смог.

Затихает поток тревожности.
Поворот судьбы настает.
Та судьба нам дает возможности,
К цели медленно нас ведет.

© Natasha Ivanova, 30.11.2013