Мысли, подслушанные в аэропорту ч1

Балтадуонене Лидия
Я снова улетаю в неизвестность от тебя.
Ты дал свободу. Ты меня не держишь.
Свобода призрачна-в неё не верю я...
Лишь в уголке души чуть теплится надежда.

Молчание. Спокойствие. Мы не выносим сцен.
Что с нами...Нет. С тобою, что случилось?
Я улетаю там..., где ветер перемен,
Слёз не терплю...Нечаянно одна скатилась...

Не о тебе. Не обо мне. А для Судьбы.
Где-то и в чём-то с ней  мы виноваты...
Ты позволял любить, но лишь себя любил.
Мы отдаляемся...за точку невозврата.