Интимные игры

Нотта Бене
счастье - солёное,
небо - зелёное,
я - твоя девочка,
верь мне.
чистая,
лживая,
злая,
влюблённая,
взглядом - как тушу на вертел.
и до запёкшейся, лакомой корочки
вычитка тайн задушевных.
вахта в ночи с сигаретой у форточки
фраером мечены шельмы.
фраером мечены,
молью потрачены,
даже не смеют присниться.
красным на карте места обозначены,
где пролегает граница
между возможным и безнаказанным.
между щекой и ударом
нежно запястья намёками связаны
ревность, как узел шибару