ну а сегодня просто грустный вечер..

Анастасия Завацкая
Я так хотела все тебе сказать,
моя любимая подруга,
но только где мне слов тех взять..
и я опять молчу по кругу..

Ты не одна в своих мечтах..
Хотя и разны мы во взглядах..
Но я всегда в твоих глазах.
Кусочки грусти прочитаю..

Ты знаешь,есть такие люди..
Которы близки навсегда..
И никакие снежные те вьюги..
Не разорвут наши сердца.

Бывает просто грустный вечер..
Где все слова как будто не нужны..
Надежный тыл Тебе я обеспечу..
И будешь в теплоте Ты до весны..

Мы помолчим немного, просто так..
И разойдемся, может навсегда..
Я буду помнить этот грустный вечер..
Как радостны были наши сердца..

****For my Light****