Итоги - Афоризм. Звуковое кольцо

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, уважаемые авторы-участники и гости площадки!

**********  ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ИТОГИ ПО КОНКУРСУ "АФОРИЗМ. ЗВУКОВОЕ КОЛЬЦО"  **********

Вас было мало, всего 13 участников, но с заданием все справились достойно.

Абсолютный победитель (13 баллов-13 голосов) набрал афоризм ГОЛЬГЕРТСА - 1 МЕСТО!!!!!

№6. "Возрастное"
Мучительно во мне романтик умер,
реально в чувствах огрубев, но вместе с тем,
мой возрастной цинизм похож на юмор,
разбавленный ужасным настроением.

Что тут скажешь? Философ - он и в Африке философ, причём в любом возрасте))))

*****

На 2 МЕСТЕ ДОБРЫЙ мечтатель ЯРОСЛАВ (9 баллов-7 голосов)!!!!!

№7. "Суровый выбор"
Мечтал, копил - богат я, наконец-тО,
Однако, вновь пред выбором суровыМ:
Мне стоит ли менять бабло на средствО
От возраста  - стать бедным, но здоровыМ?

*****

3 МЕСТО разделили сразу ТРИ афоризма, набравших по 7 баллов.
Два из них (!!!!!) принадлежат перу ЛАНЫ СТЕПАНОВОЙ:

№14.
Я верю в согласие, дружбу и лад.
Довольно брыкаться, подобно коням!
Мудрец – это тот, кто мне искренне рад,
дурак – это тот, кто не любит меня.


и №16.
Абсурден человек! Твердят, что он
(несносен нравом, помыслами шкурен)
на Господа похожим сотворён.
Наверное... Но только в стиле сюра.

...а ещё один - МИЛЕ ДОБРОВАН, утверждающей, что "Аналогов в мировой литературе нет!!!", т.к. ЭТО - Рифмованный(!) акро(!)теле(!)стих(!) с зеркальными(!) анаграммами(!) в звуковом кольце(!) (МИЛА-АЛИМ-ИЛАМ-МАЛИ)

№11.
Мелькали  в  круговерти  дни  и  ночИ,
И   на  поверхность   гладкую   зеркаЛ
Ложилась      в     отражениях     тоскА,
А мы с тобой старели,  между прочиМ.


ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и говорим СПАСИБО всем участникам конкурса!

Все афоризмы можно найти в посте голосования - http://www.stihi.ru/2013/11/26/9550, а их авторов - в Анонсе конкурса - http://www.stihi.ru/2013/11/06/947

Олега (Гольгертса), после отправки ему приза в 500 шариковых ручек, страстно поцелует Ника;

Ярослав получает - 350 простых карандашей, а Мила - 75 гусиных перьев!

с уважением, Лана Сноу