***

Елена Крашкова
Когда я утром
Иду на работу
Я думаю
О тебе
Когда я прихожу туда
Тоже
И твое лицо
Такое прекрасное
Слишком классическое
Слишком божественное
И на всё похожее
И на всех красивых
И не на кого не
Похожее
Оно становится
Рядом
С пустым счастьем
Ни чем не обременёнными радостями
Людьми слишком странным и слишком обычными
Немного начальником
Чьё отношение
Определяется не добром
А обстоятельствами
И он любит смеется
Так глупо
Так пусто
Что людям нравится
Это
И тогда
Мне становится ужасно обидно
За тебя
Чьё
Лицо
Слишком красивое
Чтобы быть в ряду
С моими мыслями
О других
Не так красивых
Что оно  - ты приобщается к ним
И там рядом
И я не понимаю
Как
И чем больше люблю тебя
Тем легче мне не становится