30. 11. 13

Белыйкамень
на затертую тему потери "я"
заведу шарманку, но как-то без огня:
потерялась давно, и никто не искал,
и даже если стерло меня с Земли лица,
как поется в песне: "никто не заметил потери бойца".

скажете: "никто не любит",
неправда,-
есть и Он и они, 
и мама, конечно мама,
из своего сердца кровь в твое перельет
если надо...и не надо...

а как-то размылись края,
и буд-то роль в эпизодах какая-то и не моя.
и когда говорят: "жизнь - театр",
бьет мокрая дрожь, - пронюхали, гады.

все вокруг, кстати, давно стало,
либо серое влажное, либо черное хладное.
а зелень звенящая буд-то выродилась в наших местах..
или зима уже, увы и ах, поэтому..