SOS

Тина Тёмная
в этой суете
ты себя заметь:
в миг-
выпадет из рук
плеть.

душевный крик-
тягучий и немой,
как яркий блик-
в глазах
горит огнем,
сквозит в словаx.

и только днем
не виден страх:
боязнь любить-
в размах,
и на износ.

на лицe -
каждого третьего-
отчаянный сигнал
SOS.