Лист

Игорь Нехаенко Одесса
Лист бежит по дорожке
Катится мячиком
Торопится обогнать январь
Стоглазо смотрит
Листая осень
Пальцами дней
Календарь
Футболит мальчишка
Ветер игрушку
Много деревьев в пути
Обобрав чищенной меди
Рассыпав кубышку
Звёзды
Кидайтесь всё подобрать
Низких туч наждаком
Полируя до блеска до
Серебра ночных огоньков
Пыль рассыпая из-под
Крыши насеста
Лунных дорожек
Мягких ковров
Катится лист колобком
Между ними
Сбился со счёта
Просыпанных дат
Пламя зари
Променяв на
Полымя
Печи
Последних
Пылающих врат



 29 ноября 2013 в 22:00