На Грани

Свет Женщины
Расправила ночь  крыла –
Будто ворон чёрный.
В траурной раме окна
Лик Луны безмолвный.
Незримая гладь стекла
Отделяет Вечность -
Всего лишь, закрыв  глаза,
Сделать шаг беспечно.
Тесно так что-то душе
В бренном теле…
Может Время уже???...
В Небе звёзд качели
Вверх взметнулись, потом
Снова вниз упали…
Открываю настежь окно…

ВЕЧНОСТЬ...