Твоё окно

Сергей Сашин 2
Город устал от дневной суеты
Спрятал проспекты в ночной тишине
Пусто вокруг, только из темноты
Снова горит свет в знакомом окне.
Значит ты до сих пор не спишь
Слушаешь нудный осенний дождь
Ты босиком у окна стоишь
И моего возвращения ждёшь.

Твоё окно - это мой маяк!
Это мой путеводный знак.
Пока в нём свет зажигаешь ты
Не случится со мной беды.

Всегда для меня здесь открыта дверь
Здесь я найду и тепло и уют.
Легче жить во сто крат, поверь,
Если тебя где-нибудь ждут.
И пусть сейчас я вдали от тебя,
Всё же причин для печали нет
Знаю я, что как прежде любя
В окне своём ты зажигаешь свет.

Твоё окно - это мой маяк.
Это мой путеводный знак.
Пока в нём свет зажигаешь ты
Не случится со мной беды.