я прикасаюсь к твоей плоти...

Юлия Шварц-Ганн
Я прикасаюсь к твоей плоти
Она зовёт меня,манит...
Пусть без остатка страсть проглотит,
Двоих в одно соединив!

В экстазе,извивая тело,
Отдавщись в рук горячее кольцо,
Уж не стыдясь себя и смело
Кричу тебе: "Ещё! Ещё!"

Грудной мой стон тебя заводит...
Как кошка выгибаюсь под тобой...
С ума схожу,когда ты членом водишь
___________________по клитору...
И грудь ласкаешь мне рукой.

Набухшие соски вздымаются
И я тянусь к тебе..... и вдруг!
В другой всё позе продолжается.
"Когда сменили мы её,мой друг?

Хотя не важно-мелочь это!
В любых я позах,до рассвета,
С тобой готова кувыркаться!
(Но,зазвенел будильник мой....)
Прощай! Пора мне просыпаться.