сегодня осень

Юлия Шварц-Ганн
Сегодня осень.Опять печаль.
И снова в жизни тоски печать.
Я вижу порваное небо
И горизонт.
Играть в любовь без ответа
Какой резон?
Смотреть и всюду видеть
Лишь образ твой.
И в этот миг себя ненавидеть
За то,что была с тобой.
Рвать своё тело в кусочки!
И жадно съедать;
За то,что когдато позволила
Себя ласкать.
Солнечный луч или ночи покров-
Не выбирать!
Кусать губы в кровь...
И...Кричать...