***

Ирен Смит
А мирозданьем правит тот, кто знает как, и сколько каждому отмерить,
Не даст больше того никак, что сможет вынести. Проверить?
Легко. Лишь оглянись назад. Спасал и ты. Тебя спасали.
Упрямо шел вперед, не взад, когда проблемы одолели.

Детей лишь жаль, что за грехи своих же предков отвечают.
Неизлечимой хворью... И здесь вопрос.
А им за что?
Зачем онИ страдают?




Экспромт на:
"Кто..." Андрей Чекмарев