уставший поэт

Юлия Шварц-Ганн
Женщины,водка,вино,сигареты-
Вот всё,что осталось ему.
И песен любви,недопетых куплеты.
Наверное тяжко их петь одному.

Уставший от жизни,он ждёт утешенья,
В объятиях следующей Дамы-ночи.
и сердце забьётся опять учащённо,
Когда от экстаза она закричит.

Уставший поэт,музыкант и бродяга.
На утро не вспомнит он имя её.
Она ж не сказав ничего(о бедняга),
Просто уйдёт в пустоту от него.

Он любит одну лишь женщину в мире.
В гареме её-на веки он раб.
Когда остаётся один он в квартире,
Других и не нужно тогда ему баб.

Он пишет стихи Ей,он песни слагает...
По жизни старается с Нею идти.
Ей имя-СВОБОДА! Но он то незнает,
Что Ей с ним совсем не по пути.