Первый снег

Катюша 24
            Солнце скрылось. Ветра свист.
            Улетел последний лист.
            Ноября печальный след
            Укрывает первый снег.

            А снежинки на стекле, 
            Словно кружево в окне.
            В подоконник вжались мой
            Воробьишки бахромой.