один рассвет

Юлия Шварц-Ганн
Я много видела закатов.
Рассвет я видела один.
Мне день один-за жизнь рассплата.
Мой образ жизни-ГОСПОДИН.

Я повинуюсь судьбе-злодейке.
Я в жизни осторожна и легка.
Не нажила себе копейки,
Ни дорогих камней и не меха.

Друзей,по пальцам сосчитать.
Знакомых- много...
Друг другу люди не чета,
И каждому своя дорога.

Закатов видела я, много.
Рассвет я видела один.
Его запомню я на долго;
По жизни всей он-ГОСПОДИН.