я посвящала тебе стихи

Юлия Шварц-Ганн
Я посвящала тебе стихи.
Я пела песни,лишь тебе.
И память нежно теперь хранит
Осколки,прошедших дней.

Я знаю,будет дождь идти.
Я знаю,будет солнце в небе.
Я знаю,нам не попути;
Там,где есть я-ты даже не был.

Вдвоём нам было хорошо.
Я знаю,помнить будешь тоже.
Где были мы,там дождь прошёл.
Размыл следы,оставив лужи.

Я знаю,будет дождь идти.
Я знаю,будет солнце в небе.
Я знаю,нам не попути;
Там,где есть я-ты даже не был.

Ответь,зачем всё в жизни так?
Мы забывали один пустяк-
Ведь мы с тобой совсем не схожи,
Но нас тянуло друг к другу всёже.

Я знаю,будет дождь идти.
Я знаю,будет солнце в небе.
Я знаю,нам не попути;
Там,где есть я-ты даже не был.

Я посвящала тебе стихи.
Я пела песни,лишь тебе.
И память нежно теперь хранит
Осколки,минувших дней.