ты помнишь, спросил меня...

Юлия Шварц-Ганн
Ты помнишь,спросил меня кто я?
Я-зверь,коварный,но нежный.
Русалка строптивого моря,
Зовущая любовь безбрежную.
Я-птица,парящая в небе.
Я-сладость,живущая в неге.
Я неба прозрачного, чистый глоток.
Я лёгкого бриза,свежий поток.
Я-тень,я иду за тобой по пятам.
Во встречной тени растворюсь-не оставь меня там.
Я-звёздочка та,что светит в ночи.
Касаюсь тебя,я солнца лучи.
Я-радуга,моего разноцветья коснись.
Я-омут,в меня с головой окунись.
Я-ветер,что волосы треплет твои.
Я-лес,в котором поют соловьи.

Я всюду,куда не посмотришь-всё я.
Ну что? Теперь ты понимаешь меня?