музыка дождя...

Юлия Шварц-Ганн
Музыка дождя и шёпот волн,
Создают мелодию простую.
Ты мне говоришь,что ты влюблён.
И я знаю-не в меня,в другую.

Я скажу:"люблю"-закрыв глаза.
Страсти и желаньям не дам воли.
И покатится хрустальная слеза,
С глаз, наполненных тоской и болью.

Шёпот звёзд в ночи и ласки под луной,-
Всё достанется не мне-я знаю.
Я хочу чтоб был ты толко лишь со мной.
Но ты сейчас с другой и я страдаю.

Стекают по лицу капельки дождя,
И скрывают слёзы на щеках.
Столько,сколько нужно буду ждать тебя.
Тайну будет знать только лишь река.