Вы

Елена Щур
Не приносящие успеха,
Из лебединных облаков,
Увитые плющом из света,
Обласканые данью снов,
Вы льетесь в мой прозрачный дол...

Измученные покаяньем,
Сердцам заблудшим свет неся,
Вы,  словно тихое признанье,
Меня врачуете, любя,
Все шепчите : ,,Печаль моя..."

Испепелившие сомненья,
Искоренившие тоску,
Как звуки сладостного пенья,
Свидетели ночного бденья,
Впечатали мой миг в строку.