Синицы

Наталья Жемчужина
Летят на семечки синицы.
Уютно старое пальто.
А что в душе моей творится,
Не знает, в общем-то, никто.
И только кошки, понарошку
За мной охотясь в темноте,
Дают мне право, понемножку
Дышать любовью. В простоте.

10-2013