Бог реки. Мистика. Часть 1

Братец Волк
Лёд под ногами скрипит отчаянно,
Но он сумеет пройти,
Недаром с того берега,
Видны уже дома огни.

Главное не провалится,
Главное донести,
То ради чего он
Прошел так много пути.

Лёд все слушал мольбы его,
Стонал, но все же держал,
Он трещал и трескался,
Но все таки, он держал.

( Бог Реки. Продолжение следует(Мистика))