В этой сказке

Кошка Бастет
В этой сказке красная шапочка съедает волка,
Принц и золушка живут хоть и счастливо, но недолго.
Белоснежка сушит грибы и ходит по дому в футболке.
И давно все без толку. Кофе мелется в кофемолке.

Питер Пэн повзрослел и толкает по клубам траву,
Он давно не летает. Он видел полеты в гробу,
Динь-динь глушит абсент и бросает окурки в Неву,
Винни-Пух одичал. Кофе варится, пар обводит канву.

Алладин продал лампу и, падла, ушел в террор,
Джин подругу его на его же супружеском ложе пер,
Растеряла Рапунцель свой хвост и незримый флер,
Гномы-каннибалы. Кофе по кружкам. Немой укор.

Вокруг грязь и похоть диктуют для стада нормы,
А добро и радость, любовь поглотило порно.
Захлебнулись герои детства, зачеркнуты мертвым сторно.
Не смотри так, не надо. Глоток, отпустило. Я уже в норме.