из Ответов Майл ру

Сергей Стукалов -Ответы
Не принятое за "безграмотность"(??)

Наблюдая дефиле, вы какое филе предпочитаете?
GLUCKA Просветленный (43377)

кекеце-сёбу(тень МнуНеТрогать-2)Ученик(130)

Не-пси-ХО-со-ма-тиче-ски
           ...смо-тря ме-LAN-холи-чес-ки
предпо-ЧИТАЮ я фи-ле
в об-ъёме
                не "критическом"
у тех-NO -чу-вс-TWO тоже в спа-
де.         Нет о-тве-та: ОТ-ЧЕ-го-ж ??
И е-сли де-нь, до-жди: кап-КАП...
То-ска в душе   как мо-крый н о ж


Не заводись ты
мыслями
   ни в траффик
      ни в эмиссию
Прими как должное ответ
    от Кошки-На-Трансмиссии

Раздел выбран по причине
аннулирования - "экспериментальная поэзия"