Тринити циничное каноничное

Кошка Бастет
Тринити (циничное)

На пороге дремлет Святой сын,
Пьет коньяк под забором Святой дух,
И когда тебе кажется, что ты один,
Опускает ладонь на плечо бог.

Пусть в груди поселился осенний грипп,
Пусть нога ушиблена и болит,
Да и мир - не сплошь разноцветный трипп,
Вот увидишь, он тебя удивит.

Когда давит печаль, убивает собой быт,
Поднимай якоря, не жалей ни о чем,
Ты – корабль в пути, а твой разум – бушприт,
Он подскажет тебе, что будет потом.

До утра на гитаре играет панк-рок
Святой дух, пуская коньяк по кругу,
Святой сын, проспавшись, жует сырок,
А бог в комнате пялит твою подругу.

Тринити (адаптированное к чувствам верующих)

На пороге дремлет Святой сын,
Пьет коньяк под забором Святой дух,
И когда тебе кажется, что ты один,
Опускает ладонь на плечо бог.

Пусть в груди поселился осенний грипп,
Пусть нога ушиблена и болит,
Да и мир - не сплошь разноцветный трипп,
Вот увидишь, он тебя удивит.

Когда давит печаль, убивает собой быт,
Поднимай якоря, не жалей ни о чем,
Ты – корабль в пути, а твой разум – бушприт,
Он подскажет тебе, что будет потом.

До утра на гитаре играет панк-рок
Святой дух, пуская по кругу коньяк,
Святой сын, проспавшись, жует сырок,
А бог - он рядом с тобой и так.