Раскрылась ночи тишина...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Раскрылась ночи тишина
Заполнив скорбный мир собою.
Взирала холодно луна
На мир людей, земную долю.
Ночной царице не дано
Сгорать и снова возрождаться,
И слову горькому «судьба»
Упорно не повиноваться...

А что за этим? Каждый путь
Лишь одиночество дарует,
Где в наступившей тишине
Ничто на свете не волнует.

29 ноября 2013 г.