184370

Озерный
Голубое озеро, серебряная гладь
Адрес нестареющего детства
Взять бы да и сбросить лет так 35
Полететь и там душой согреться

Пробежать как прежде быстрою лыжней
Или прогуляться за грибами
Или может к сопке с голою скалой
С нашими с тобою именами

Старых милых улочек ощутить тепло
Дивные аккорды старых песен
Небосвод, где летом день и ночь светло
А зимой от ярких красок тесен

Говорят окстись ты, некуда бежать
Но тогда о чем так бьется сердце?
Голубое озеро, серебренная гладь
Адрес нестареющего детства