Эволюция...

Данила Халевин
Учил когда-то я истмат и диамат,
Моральный кодекс чтя, тогда, в недавнем прошлом,
Мог в шахматах я выдать детский мат,
Но в разговорах не употреблял мат взрослый.

Однако изменилось все, друзья,
Сколь хамства с пошлостью сейчас в крещеном мире...
Дежурному вручаю тряпку я,
Цитируя: "Мочи ее в сортире!"